Кровать-чердак с рабочей зоной для детей

Хотите подарить ребенку радость? Тогда кровать-чердак - именно то, что нужно. Каждый из нас в детстве мечтал о собственном домике на дереве или о своей комнате на чердаке.
Современные квартиры становятся все меньше. А потребности в пространстве остаются теми же. Кровать-чердак в детскую c рабочей зоной решает сразу несколько проблем.
Кровать-чердак с рабочей зоной для детей
С такой кроватью можно отлично спланировать пространство комнаты. Кровать находится сверху, а снизу рабочая зона. В зависимости от комплектации, там может быть письменный стол с тумбой или игровая зона со всем необходимым. Лестницу, которая ведет на “чердак”, можно использовать как спортивный снаряд.
Материалы для такой кровати стоит выбирать натуральные. Идеальный вариант - это кровать из натурального дерева. Приятный внешний вид, безопасность, забота о здоровье. Металлические кровати тоже представлены на рынке. Несмотря на свою легкость, они прочные. Но покупать их лучше для детей в возрасте от 10-12 лет.
Теперь поговорим о надежности таких кроватей. Максимальный вес, на который рассчитана такая кровать, составляет 70 килограмм. Такого запаса прочности вполне хватит для того, чтобы на кровати спал и подросток. Фурнитура для кроватей-чердаков подбирается повышенной прочности.
Тем не менее, есть несколько факторов, на которые стоит обращать особое внимание при покупке такой кровати. Лестница и перила должны быть удобными и прочными. Ведь ребенок будет подниматься и спускаться по лестнице в сонном состоянии. Бортики на кровати должны быть достаточно высокими, чтобы во сне ребенок не упал. С другой стороны, бортики не должны быть чрезмерно высокими. В противном случае будет создаваться ощущение клетки. И третье, на что нужно обращать внимание, это отсутствие острых и выступающих деталей. Безопасность - превыше всего.
Кровать-чердак стоит примерно столько же, сколько и обычная кровать. Но обладает рядом преимуществ. Поговорим именно о них. Как было сказано выше, можно правильно планировать пространство комнаты. Даже в самой маленькой каждая вещь будет иметь свое место.
Кровать почти под потолком - это очень весело и увлекательно. Никакие монстры не смогут ночью схватить за руку или за ногу - они просто не достанут до ребенка.
Такая кровать может “расти” вместе со своим владельцем благодаря технологии трансформации. Выдвижные панели и модульная конструкция позволят меняет кровать в соответствии с ростом и предпочтениями владельца. Рабочую зону можно тоже полностью заменить.
Не только дети любят кровати-чердаки. Дизайнерам такие кровати тоже нравятся: можно реализовать практические любые идеи. Кровать может быть выполнена как в лаконичном стиле, так и со множеством завитушек и ящиков. Так что внимательно изучите все предложения на рынке. Наверняка вы сможете найти именно ту модель, которая придется по вкусу вам и вашему ребенку. И не придется идти на компромиссы.
Кровать-чердак - отличное приобретение для детской комнаты. В одном флаконе сочетается красота и функциональность. Модули для любых потребностей, большой выбор цветов, материалов и фурнитуры - это помогает создать по-настоящему индивидуальное рабочее и спальное место, которого точно нет ни у кого. Прекрасный замок для маленьких принцесс, неприступная крепость для маленьких рыцарей, уютный уголок для творчества для художников и творцов. Все, что может представить детская фантазия, можно реализовать с кроватью-чердаком.
19.05.2017
К другим новостям магазина