Виды детских кроватей

Треть своей жизни человек проводит во сне. И если взрослому требуется от кровати только комфорт, то вот с самыми маленькими людьми дело обстоит несколько иначе. Маленькие принцессы хотят спать в своих замках, а будущие гонщики - в своих болидах.
Кровать-машина
Именно поэтому сегодня так популярны детские кровати нестандартных форм и размеров. Заботливые родители готовы дарить своим чадам детство. И детская мебель прекрасно этому способствует.
Все взрослые хотя бы раз в своей жизни мечтали о собственном домике на чердаке. Так как мы все родом из детства, производители детских кроватей решили воплотить эту давнюю мечту. Теперь взрослые могут приобрести кровать-чердак! Наверняка многие взрослые и себе не отказались бы приобрести такую модель.
Детская комната небольшая, и некуда складывать постельное? Тогда двухуровневые кровати или кровати с ящиками - это именно то, что нужно вам! Эргономичная конструкция позволяет довольно экономично организовывать пространство комнаты. Те, кто уже приобрел кровати такого типа, не могут нарадоваться. Детки сами, без лишнего напоминания, застилают постель.
У вас двое детей, а детская комната мала, дабы поставить две полноценные кровати? Или к вам часто приезжают гости с ребенком, оставаясь на ночевку? Двухъярусная кровать - отличное решение для вас. Экономия пространства, удобная конструкция, приятные глазу цвета - производитель прилагает все усилия для того, чтобы детям было комфортно и приятно спать.
Ваше чадо - с ранних лет индивидуалист и стремится к самостоятельности? Что ж, для таких сновидцев есть кровати 0,9. Это односпальная кровать с шириной 900 мм.
Кровать 0,9
Она удобна, комфортна и ортопедически правильная. Покупая такую кровать, вы не только покупаете место для сна своему ребенку, но и заботитесь о его здоровье.
Особо популярны в последнее время кровати в виде животных и автомобилей. Для детей творческих такая кровать станет самым любимым местом в комнате. Будущие биологи и естествоиспытатели будут прыгать до потолка от радости, когда увидят у себя в комнате кровать в виде далматинца или ирбиса! Это же так здорово и необычно! А какие сны будут сниться на таком ложе…
Маленький гонщик никак не хочет идти спать? Кровать в виде автомобиля решит данную проблему! А возможность комплектации кровати почти настоящими колесами и приятной подсветкой поможет вашему ребенку осветить монстров под кроватью и уехать от них на большой скорости!
Как видите, выбор детских кроватей сегодня необычайно широк. И каждый день дизайнеры разрабатывают новые модели. Все ради того, чтобы ваше чадо всегда было довольным и радостным.
04.03.2017
К другим новостям магазина