«Растущая» детская мебель

По мере роста малыша основной проблемой для родителей является необходимость каждый год покупать новые вещи, а также новую мебель. После того, как у ребенка появляется собственная кроватка, родители обязательно начнут сталкиваться с тем, что он из нее вырастает и нуждается в замене.
Благодаря использованию инновационных технологий производители детской мебели смогли создать уникальный продукт. Он сочетает в себе и красоту, и оригинальность, а также в технологии учитывается постоянный рост малыша. Скорее всего, о такой мебели мечтает каждый родитель, как только его чадо начинает интенсивно расти.
Самой важной мебелью для ребенка будет рабочий стол. Он должен четко соответствовать росту малыша, тогда это место будет удобным и безопасным. Нужно понимать, что ваше чадо постоянно растет, поэтому для благоприятных условий стол нужно менять постоянно. Оптимальным решением в этом случае станет специальная мебель, которая будет расти вместе с ним.
Во время производства такой мебели для деток специалисты учитывают физиологические особенности ребенка, а также эргономику. Такая школьная парта будет самым лучшим решением для растущего малыша.

В чем преимущества такой мебели для детей?


Существует масса преимуществ специального мебельного оборудования, которое было создано для детей. Вот основные плюсы:
  • Родителям не придется каждый месяц покупать новую мебель для своего малыша, так как стол или кресло будет расти вместе с ним. Это позволяет сохранить правильную осанку маленького организма и его здоровье.
  • Мобильность. Такая мебель не займет в комнате слишком много места.
  • Есть возможность подстроить мебель трансформера под рост человека.
  • Менять высоту стола и кресла очень удобно. Для этого не нужно много трудиться, высота меняется легким движением руки.
  • Долгий срок гарантии. Обычно на кресло или стол дается гарантия 5 лет. Это гарантирует высокое качество продукции. Ни один производитель не будет давать такой срок гарантии, если не уверены в его качестве.
  • Срок службы товаров гораздо дольше, чем время гарантии. Производитель отмечает, что мебель может служить около 10 лет. Это значит, что все школьные годы малыша пройдут в комфортной для него атмосфере. От начальной школы до первых курсов в университете ребенку будет удобно заниматься.
  • Все парты сделаны по международным стандартам, поэтому можно не сомневаться, что ребенку будет комфортно заниматься разными школьными предметами.
  • Возможность менять угол наклона стола в зависимости от того, чем занимается малыш, будь то рукоделие или чтение.
  • В столе нет никаких острых углов, что защитит ребенка от травм.
  • В набор стола входит и специальная полка, на которой можно разместить монитор таким образом, чтобы расстояние было самым безопасным для глаз.
  • Нагрузка на позвоночник будет минимальной благодаря тому, что размер стола и кресла будет идеальными для возраста ребенка.
  • Для столешниц используются только те материалы, в качестве которых можно быть уверенными. В состав ДСП не входят формальдегидные смолы, которые могут оказать вредное влияние на организм ребенка.
Родителям обязательно нужно организовать для своего ребенка рабочее пространство. Чтобы оно было максимально комфортным и безопасным, необходимо его хорошо продумать и правильным образом сконструировать. Специально разработанная «растущая» мебель позволит малышу заниматься уроками и творческими занятиями без вреда своему здоровью. 
24.07.2017
К другим новостям магазина